Категории: Случай, Жена-шлюшка
Dата опубликования: Понедельник, 07/03/2022
Прочитано раз: 5885 (за неделю: 2)
Рейтинг: 79% (за неделю: 0%)
Цитата: "У них всех члены натопырились, и они, когда со мной танцевали, ими терлись мне об лобок и хватали меня за попку, а это, как ты знаешь, у меня эрогенная зона. Тогда-то я и поплыла, но я еще не думала ничего насчет групповухи, думала, может быть, с кем-то одним из них пересплю. А потом мы в такси сели, я посередине, на заднем сидении, и мужики, которые по краям сидели, залезли мне в трусы и начали киску массировать на глазах у водителя. Честно говоря, меня в этот момент и водитель мог трахнуть. А чем он отличался от этих парней? Я даже их имена еще не все запомнила. Здесь я и поняла, что они со мной могут уже все, что захотят делать. Когда домой пришли они быстро меня раздели, разделись сами и начали трахать...."

Страницы: [ 1 ]

Мы доехали до дачи, Янка вышла из машины и, сообщив мне, что идет в душ, скрылась в доме. Вышла она из душа минут через 15, в накинутом на голое тело халатике.
     Она села за стол и попросила сделать ей чай.
     - Может кофе лучше? - спросил я.
     - Нет, я поспать хочу, а если кофе выпью - не засну.
     - Ты ничего мне рассказать не хочешь?
     - Слушай, у меня сейчас голова вообще не варит. Хочешь что-то узнать - спрашивай сам, я отвечу. А в красках все расписать, с художественными подробностями, - это потом.
     - И что тебя сподвигло на такое серьезное решение? Ты отомстить мне решила за групповуху с Дэном?
     - Да нет конечно, при чем тут месть?! Я себе хотела доказать, что я не вещь какая-то, которую ты можешь использовать как хочешь. Что в групповухе я и сама могла бы поучаствовать без твоего нажима, что я сама могла бы принять такое решение.
     - То есть если бы не "тройничек" с Дэном, то и этой групповухи бы не было?
     - Думаю, что не было бы, - ответила она, подумав несколько секунд.
     - А клуб вообще был?
     - В смысле?
     - Ну если ты так все заранее распланировала, то зачем сначала в клуб ехать - можно сразу, не теряя времени, к нам домой ехать трахаться?!
     - Ничего я заранее не планировала! И клуб был! А у тебя мне кажется паранойя уже, подозреваешь меня во всем теперь!
     - Для человека, которому жена во вторник изменила, а в пятницу без его ведома приняла участие в оргии, эти подозрения - не паранойя, а, скорее, безграничная доверчивость.
     Янка покаянно опустила голову.
     - И прекрати этот бред нести про то, что ничего не планировала! Ты отправляешься в клуб, где вы будете пить и расслабляться. Отправляешься вместе с четырьмя парнями, которые знают, что ты изменяешь мужу, участвуешь в групповухах, для них ты просто шлюха, которую можно взять и трахнуть. При этом ты одеваешь самое откровенное платье, которое раньше не то, что на выход, но и дома при посторонних не одевала. Ты может мысленно и не проговаривала "Я обязательно с ними перепихнусь" , но на подсознательном уровне точно к этому шла.
     Янкина голова опустилась еще ниже.
     - И в какой момент ты решила их к нам на групповуху пригласить?
     - Не решалась я, я их просто домой пригласила. Они сначала робко так ко мне клеились. Хоть и знали, что я: ну не очень хорошая девочка. Видимо, увидев меня, не поверили, что у них есть шанс трахнуть такую обалденную женщину (небольшая самореклама никогда не повредит) . А потом мы выпили, познакомились поближе, обнимашки начались, трогали меня в разных местах вроде бы случайно... К концу концерта у нас уже все песни медленными были, они со мной все время танцевали, по очереди.
     У них всех члены натопырились, и они, когда со мной танцевали, ими терлись мне об лобок и хватали меня за попку, а это, как ты знаешь, у меня эрогенная зона. Тогда-то я и поплыла, но я еще не думала ничего насчет групповухи, думала, может быть, с кем-то одним из них пересплю. А потом мы в такси сели, я посередине, на заднем сидении, и мужики, которые по краям сидели, залезли мне в трусы и начали киску массировать на глазах у водителя. Честно говоря, меня в этот момент и водитель мог трахнуть. А чем он отличался от этих парней? Я даже их имена еще не все запомнила. Здесь я и поняла, что они со мной могут уже все, что захотят делать. Когда домой пришли они быстро меня раздели, разделись сами и начали трахать.
     - А в попку, это ты им предложила тебя трахнуть?
     - Нет, они сами рулили, я просто расслабилась и получала удовольствие. Как-то все быстро произошло, я пьяная была, даже и не заметила сразу.
     - Ну и как впечатления?
     - Классно, просто супер! Но не так, как когда мы с Дэном втроем трахались, это было как-то обыденно, по-домашнему. Вот - ты, вот - я, плюс Дэн еще каким-то боком. Но, честно говоря, это не сильно отличалось от нашего обычного секса. Здесь дело даже не физическом контакте, а в: психологии. Я себя чувствовала настоящей шлюхой, трахаясь без тебя и без твоего разрешения, к тому же сразу 4 члена вокруг, здесь совсем другие ощущения были. Это был разврат в чистом виде, а не типа плановое разнообразие сексуальной жизни.
     - А утром что было?
     - Ну я встала, собралась и начала их будить. Они стали дурачиться, говорить, что не уйдут без того, чтобы меня снова оттрахать. Я начала на них кричать, говорила, что меня ты ждешь. Но им по фигу было, они меня повалили на кровать, закрыли рот и стали раздевать. И тут меня накрыло возбуждением, когда я представила, что меня реально насилуют! Я даже делала вид, что сопротивляюсь, чтобы они меня подольше не отпускали. Ну а дальше ты видел.
     - Ладно, а вот скажи, зачем ты их к нам домой-то притащила?
     - А куда мне их было тащить? В "гостиницу на час"? Но у них денег особо нет, а мне платить за то, чтобы 4 здоровых лба меня трахнули, как-то уж совсем было бы странно!
     - Ты же мне, когда рассказывала про Наташку с Пашкой, особенно возмущалась тем, что Пашка свою шмару к ним на квартиру притащил!
     - Блин! Да причем здесь Наташка с Пашкой?! Во-первых, у Пашки с его новой шмарой любовь была, а не секс. И она хотела жить вместе с ним вместо Наташки! Притащить эту шмару на квартиру к ним это значило Наташку подставить, она же, как женщина, в семье за порядок и уют отвечает. А тут без приглашения в какой-то неподходящий момент, в отсутствие Наташки, приходит какая-то девка и начинает в уши Пашке вливать про то, что ни того, ни другого у них нет. Но у меня-то с этими парнями только секс был. Вот:
     - А во-вторых?
     - А, во-вторых, когда меня трахают 4 парня, но им точно не до незавинченных шурупов и текущих кранов. Леш, им только секс был нужен, а не меня замуж взять.
     - Ладно, ладно, пойдем спать.
     Уже в постели Янку вдруг пробило на философствование.
     - Мне даже не верится, что это все со мной произошло! Если бы мне кто-то заранее об этом рассказал, я бы решила, что у человека просто больная фантазия. Как могла я за пять дней так измениться, от верной жены до конченой шлюхи?!
     - Просто это события взаимосвязаны. Это как оползень: сначала скатывается один камешек, за ним еще несколько, потом другие, и вот уже целая лавина с горы спускается. Вот подумай: стала бы ты участвовать в групповухе с Дэном, если бы ты с ним до этого не переспала? А решилась бы ты на оргию с четырьмя парнями, если бы я тебя до этого не заставил участвовать в тройничке с Дэном? Наверное нет. Вот и получается, что первым камешком была твоя измена, без нее остальных событий бы не было, но она их только инициировала, на подсознательном уровне ты к этому готова была.
     - То есть я все-таки шлюха? - погрустнела Янка.
     - Ты - моя любимая жена! Это самое главное. А то, что ты крестиком вышивать не умеешь - это меня мало волнует.
     - Я умею! - возмущенно воскликнула она, - Но, наверное, ты прав, - она и сладко зевнула.
     - Как насчет секса, детка? - в шутку спросил я.
     - Издеваешься?! У меня кажется даже язык стерт после этого марафона! - пробормотала Яна, отвернулась на другой бок и заснула.

Читать из этой серии:

» Московские каникулы. Часть 1
» Московские каникулы. Часть 2
» Московские каникулы. Часть 3
» Московские каникулы. Часть 4
» Московские каникулы. Часть 5
» Московские каникулы. Часть 6
» Московские каникулы. Часть 7
» Московские каникулы. Часть 8
» Московские каникулы. Часть 9

Читать также в данной категории:

» Уроки минета моей жене: Армейский друг. Часть 1 (рейтинг: 27%)
» Просто слушай. Часть 1 (рейтинг: 47%)
» Камень за пазухой-6. Часть 2 (рейтинг: 63%)
» Уроки минета моей жене: Армейский друг. Часть 3 (рейтинг: 44%)
» Демидовы-5. Часть 7 (рейтинг: 63%)
» Мы с мужем попробовали би-юношу. Часть 2 (рейтинг: 56%)
» Гэнгбэнг. Часть 2 (рейтинг: 0%)
» Отдых в Карелии. Часть 11 (рейтинг: 75%)
» История вхождения в тему. Часть 6 (рейтинг: 0%)
» Как ты, милая (рейтинг: 63%)

Танька пробралась за гаражи, пол минуты там задержалась и подбежала к мальчикам. Не слова не говоря, она и оглянулась по сторонам и подняла юбку. Так вот почему она задержалась! Трусов на ней не было. А из левого кармашка фартучка торчал беленький комочек. Это она его туда затолкала. Мальчики по очереди протянули свои пальцы к ее писе - как будто здоровались. Танька опустила юбку. Тот, что постарше произнес:
[ Читать » ]

Чувств было слишком много: язык Шерон творил волшебство на её клиторе, а пальцы доктора Мейнард на её сосках. Толчки удовольствия пронзили её, сильнее и сильнее, пока не превратились в волны блаженства, и с женщинами, касающимися её в нужных местах и в нужный момент, оргазм взорвался внутри неё, большая яркая вспышка интенсивного удовольствия, которое началось где-то в паху, но послал вторичные вспышки в её груди, а затем разошёлся по всему телу. Она завыла, закричала, скручиваясь и извиваясь под контролем двух женщин, которых она почти не знала, но которые, казалось, знали её тело лучше чем она. И когда приливная волна начала ослабевать, ещё одна кульминация накрыла её, а затем следующая и следующая.

Мне, признаться, для разрядки хватило бы и простого веничного спанкинга, но никогда не знаешь, что за сюрпризы тебе жизнь готовит. Не то чтобы я кайфовал от вида совокупляющихся родственников, поймите меня правильно, но сама ситуация вызывала возбуждение. И чтобы как-то абстрагироваться от родственной связи, я подключал воображение и представлял... или даже лучше будет сказать, мысленно приделывал старикам пёсьи морды. Получалась эдакая собачья случка. Оставалось только!

Мой дядя самых честных правил,

Rax.Ru